Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » НАБОР АМС » раздача печенек :3

раздача печенек :3

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

http://static.tumblr.com/8ktiyqp/wBUmeftht/dean_wink.gif

http://media.tumblr.com/7e2691854d4a3b8232270731eb3d33b1/tumblr_mkz5biF7xW1rjpazeo1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/9857868ca435e806407a64dbdf1016cf/tumblr_msambbPZjU1ssmsizo1_250.gif

вступление;

Тематика - колледж для людей со сверх способностями.
Время действия:  2015 год.
Место действия: Англия; город Салусвиль в графстве Большой Лондон.
Система игра: локации + эпизоды
Рейтинг ролевой: NC-17

Приветствую всех на тестовике ;з
Тут начинаются первые шаги к созданию нашей новой ролевой. Знаю, таковых много, НО я хочу создать уникальную, которая будет затягивать и которую не бросят сразу же после открытия.
Ролевая у нас альтернативная, следовательно можно брать любые внешности, если хотите - заранее указывайте и способности, их мы тоже можем придержать.
Если вам понравилась данная вступительная речь, далее вы сможете ознакомится с нашим проектом поближе.

кратко о проекте;

◊ С данного момента (2013 год) по времени действия в ролевой, не произошло особых изменений политического, социального и др. строя.
◊ Мутаген начал проявляться у людей с 1920-х годов. Человечество официально знает о существовании мутантов только с 80-х годов.
◊ Мутаген, редко, но передаётся по наследству. За основу мутации будем брать эволюцию.
◊ Среди обычных людей мутанты носят статус "крайне опасны", ранее отлавливась и истреблялись, однако с приходом новой власти в США, их стали считать наравне с обычными людьми, спустя несколько лет и в других странах.
◊ Для мутантов созданы отдельные тюрьмы и колонии, однако они имеют права работать на обычных учреждениях, некоторые из них добились престижных работ.
◊ До настоящего времени в мире не происходило войн между людьми и мутантами.
◊ Не смотря на принятие мутантов в ряды людей, в нынешнее время проходят саммиты, организуют тайные группировки, всячески пытаются избавиться от мутантов.

поподробней;

Февраль. 1995 год. Письмо в США.

Кристина, надеюсь, с тобой все отлично и ты сейчас читаешь это письмо в тёплом доме у горящего камина.
Прошло две недели как мы с детьми сбежали из этого ада. Прости, что я не смог спасти тебя. Хотя можешь не прощать, это моя вина. Если бы я послушал тебя, мы сейчас сидели все вместе и молились о спасении других.
Кстати о детях. Они чуть не замерзли в тот день, я очень боялся за них. Сейчас им намного лучше. Нашему сыну способности даются с каждым днём всё легче и легче, он, можно сказать, и помог нам бежать. А наша дочь… она прекрасна. Я постараюсь воспитать её и подарить любовь за нас двоих.
Сейчас мы в Салусвиле, Англия.  Я арендовал большой дом, у меня есть планы на будущее. Теперь никто не будет скитаться как мы. Теперь такие как мы будут знать, куда идти.
Я люблю тебя, Кристина, прости меня…

Июль. 1997 год. Лондонская газета 'The Times'.

Вчера, в городе Салусвиль, официально был открыт первый в мире колледж для мутантов. С первых же дней его открытия сюда съехалось более сотни молодых мутантов со всего света! Основной задачей колледжа является обучение мутантов в возрасте от 8 до 18 контролированию своих способностей, а так же изучению таких предметов как: мировая литература, языки, математика, физика, химия и другим наукам.
Основатель колледжа уделил нашей газете и ответил на пару вопросов.
- Кто же будет обучать молодых мутантов?
- За это возьмутся квалифицированные педагоги.
- Являются ли они мутантами?
- Естественно! Так же они будут проживать на территории нашего колледжа.
- В каких условиях будут проживать учащиеся?
- В одной комнате проживает от 2 до 4 студентов, в комнатах имеется телевизор, ванная и все необходимое.
- Что же послужило вам идеей для создания данного учреждения?
- Пару лет назад, до принятия в США и Англии закона о проживании мутантов и людей в мире, я бежал с детьми в поисках дома и когда нашёл его, решил, что следует создать место, куда мутанты могут придти и знать, что тут им рады, и они могут  оставаться в безопасности.

набор АМС;

Администратор - графист - графическая часть форума: дизайн.
Администратор ОЧФ - организационная часть форума: проверка анкет, ответы в гостевой, наблюдение за топами.

Модератор - квестоплёт - помощь с текстовой частью форума: квесты, акции, шаблоны.
Модератор - аватаромейкер: - мелкая граф. часть форума: фото для акций, аватары.

придержанные внешности и способности;

Nina Dobrev
Tom Hiddleston
Rachel Bilson
Leighton Meester
Lily Collins
Dave Franco
Alice Englert

Телекинез
Кукловод
Заимствование способностей
Бессмертие
Материализация мыслеформ
Гипериндукция
Защитное поле

0

2

Здравствуйте, хочу спросить, вы пока одна?
И еще, будет ли какой-нибудь экшн в этом городе?

0

3

winter написал(а):

Здравствуйте, хочу спросить, вы пока одна?

к сожалению - да :с

winter написал(а):

И еще, будет ли какой-нибудь экшн в этом городе?

по началу все будет мирно, учёба, отношения и т.п.
на дальнейшее у меня есть одна идея, но она тоже пока в разработке (подсказка: назревает что-то на подобии войны)

0

4

Это хорошо, мне просто интересна сама идея и вот хотелось побольше узнать)

0

5

winter, отлично :)

0

6

0

7

мейби, красота! Увы, я не из России и у меня будут проблемы
Может найдётся другой администратор, который сможет, но сейчас вынуждена отказать

0

8

добрый день)
привлекла ваша заявка. могу прибежать к вам в качестве пиарщика, хотя обязательно их включать в амс-состав? как по мне, то можно делать для людей, оказывающих данную "услугу", какие-нибудь поощрения в виде подарков или наград, а с топами может справляться и администратор организационной части)

0

9

туман, здравствуйте) извините, что поздно ответила - приболела.
мне понравилась ваша идея и с удовольствием буду ждать вас на нашей ролевой)
вы только как пиарщик или вам занять какую-нибудь внешность?

0

10

0

11

Здравствуйте вы ещё нуждаетесь в администраторе организационной части форума ?

0

12

Элли, да, нуждаемся)

0

13

Какие требования?

0

14

Все просто - грамотность, время и желание работать. 
Вы будете играть у нас?

0

15

Если буду в должности АМС, то конечно буду. Опыт администратора  3 года

0

16

Элли, отлично)
регистрируйтесь или пишите в ICQ 679718664

0

17

Creator
просто я уже имею опыт работы на ролевых проектах, набирали модераторов на рекламу - свои обязанности выполняли, лишь после хорошего пинка. зато игроки активно участвовали в рекламе проекта)
с удовольствием приду к вам, сейчас, кстати, зарегистрируюсь, а внешность занимать не думаю, так как ёё никто не займёт иначе закусаю с:

0

18

Спасибо за совет, как видите убрала модератора-пиарщика)

0

19

Ох, это моя слабость, сверхспособности конечно же я хочу к вам)))
опыт админства три года, была админом как на ролках по способностям, так и обычным, последней из которых был BRISBANE'S RAVE
ой, простите, забыла представится) Я Настя)))

0

20

Сэмми, присоединяйтесь, с удовольствием примем вас в нашу команду!)

0

Вы здесь » Тестовик » НАБОР АМС » раздача печенек :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно